tutudedlk

三维彩超比黑白B超好吗?

马上就要到25周了,我要去做B超排畸检查,听说三维彩超比黑白B超更准确,基本宝宝的所有情况都能看到,请问是这样的吗?听说除了三维彩超,还有一维、四维等,请问它们有什么区别呀?

mvkdoww

三维彩超可以把胎儿的器官立体成像,相对准确的观测胎儿的生长发育情况,与黑白B超相比,能准确的诊断出胎儿是否有先天性身体表面畸形,如唇裂、脊柱裂、以及先天性的心脏病等。彩超有二维、三维、四维之分。三维和四维差不多,四维除了检查,还可以为宝宝拍照,也比三维能更清楚的看到宝宝的五官。

丞诺

应该是三维的更清楚一点吧,黑白的现在几乎都没有人再用了。

klskk

三维看的更清楚一些,还可以看到胎儿的五官哦。

乖不乖

我去医院检查的时候用的是3维的,医生说4维的就是比3维的多一张光盘,没必要做的。3维彩超如果赶的巧的话,能看见宝宝的样子哦~~3维的做排畸检查比较准的!!