dkhjfgn

脐带绕颈可以顺产吗?

我怀孕九个月了,还有一个月宝宝就要出生的,但上次去做检查,医生说宝宝脐带绕颈一圈,我想自己顺产,害怕做剖宫产手术,请问脐带绕颈可以顺产吗?

徐小习

脐带绕颈一般在孕中期发生,孕中期羊水较多,胎儿的活动范围大,到孕晚期,胎儿相对较大,胎位固定,不会发生绕颈。 你的胎儿脐带绕颈应该是在孕中期的,到了38周,胎儿不能转出来,因为胎儿大了,空间不够。 绕颈时,不会对胎儿有多大影响,不会使胎儿缺氧,但如绕颈太紧,胎儿在宫内缺氧,发生窘迫,这时胎儿胎心加快以弥补供氧不足,胎心每分钟超过160次,胎儿缺氧严重时,先是胎动加快,继之减弱,然后消失。 脐带绕颈的孕妇在预产期前一周应住院待产,如绕颈不紧,可从阴道分娩,如绕颈较紧,绕颈周数多或出现胎儿窘迫,要做剖腹产结束分娩。 建议,注意胎动,感觉胎动减慢要立即到医院检查。

wjksdhs

(1) 因为B形超声波检查只是影像学的诊断,并不是能准确确定孩子的脐带一定绕颈三周。   (2)如果胎儿在子宫内没有明显的位置的移动,脐带不是过度的牵拉,一般情况下还是非常稳定的,你也不必每天惶惶不可终日。   (3)医生建议你数胎动是为了让你很好的了解孩子在宫内的状况。如果状况很好,胎儿在子宫内的位置没有发生明显的移位,过度的牵拉就会影响很小。

ieoowowo

你好!能否顺产现在在不太好说,主要还是要看脐带的松紧程度。一般如果脐带长度正常,而且胎位也正常。在严密的监护下可以试着自然分娩。

妮小宝妈妈

问过医生,绕一圈还是可以顺产的,不用太担心哦。

鸭子妍

如果饶1两圈是可以顺的!~但是如果饶的多了就要小心!~

壮壮一家

绕的圈数少的话可以顺产,但是具体情况可以听医生的建议,对待孩子可不要冒险!

可馨baby

这要看你最后一次即生产前的检查情况判定,我那时也有绕颈一周的,但是我顺产下来了。