小冰、

孕妇脚板痒怎么办

现在是30周多几天、整天老是抽筋、脚板有点肿、可是老是很痒、轻轻抓了抓就浮出像鸡皮疙瘩的小小粒出来、不痒的时候脚上就有红红的一点一点、在百度查了说是湿疹、请问这是正常现象吗?还有可以搽点什么药吗

樂B

在懷孕其間最好不要擦藥、吃藥之類的,如果嚴重的話建議去醫院檢查哦!

fishqin

湿疹也是怀孕的一种常见的病,不过我当初就是忍着,结果一直到断奶才用药,

可馨baby

应该是体内热气重导致的,尽量多喝水,排泄出热气就会缓解一些。
我没有出现过这种症状呢。