xiaofei1981

大家急帮忙

我到8月30日就正好怀孕3个月了,我本身上班工作不累的,是在办公室里做出纳,最近我公司要搬厂去远点地方,我想反正工作不累.而且不想一个人呆在家里,一个人呆在家里有点受不了.我会害怕,所以想去新厂上班,只是路程比较远,平时坐厂车大概50分-1小时会到,一天来回可能要2小时左右,这种情况是不是不应该上班吗?坐车是不是不安全.我去新厂是9月份去正好过了3个月,不知道这样会不会危险.请大家帮忙出出主意

男人不好当

雖然過了三個月,但是也有一定的危險,坐車時間過長對寶寶不好哦,最好不要去上班了!

樂B

雖然過了三個月,但是也有一定的危險,坐車時間過長對寶寶不好哦,最好不要去上班了!