yanqiuyan

脑白质偏少属于脑瘫吗?

宝宝5个月了,我们发现宝宝的腰部力量好象不是很好所以呢我们去医院做了些检查.检查出脑白质偏少,我想问问脑白质偏少属于脑瘫吗?
还有就是针对脑白质偏少的问题应该怎么解决?

xiongjuan11

如果检查出来软没有力气,肌张力低,仪器出来也有问题,只要是脑部的一定不要大意,只能跟你说不是脑瘫,但是如果继续不好,这个是唯一发展的一条路,我儿子就是这样过来的,至于具体症状信息你可以去我日记里参考 ,写的很详细,比医生都说的清楚,同时也可以查下网上的 5迟5软。一定不要大意,血的教训给你提醒下。

LOVE毛毛

我宝宝也是5个半月了,腰也有点软,是脑白质少?好急!大家都来帮忙啊