李莉莉

请问孕妇奶粉一天喝几次?

请问孕妇奶粉一天喝几次呢?因为味道不好,所以就早上起来喝一杯,下午喝一杯酸奶,不知道这样吃怎么样?营养能跟上吗?

jinglingg

本来孕妇奶粉就是为了促进孕妇营养,让宝宝健康成长的一种饮品。至于一天要喝几次,这个只需要按照孕妇奶粉的说明,每天最好吃两次,早晚各一次。但由于每个人的饮食习惯不同,膳食结构也不同,所以对于营养素的摄入量也不完全相同。最好在营养专家或医生的指导下做一些恰当的增减。孕妈咪也不要因为怀孕就抓住孕妇奶粉大喝特喝,或者既喝孕妇奶粉,又喝其他牛奶,这样反而会增加肾脏的负担。       特别提示:孕妈咪专喝高钙奶粉不好,中国育龄女性缺钙是普遍现象,所以有些怀孕女性就专喝高钙奶粉,其实这样不好。一是高钙奶粉是专为补钙人群配制的,其营养素并不能保证孕期女性的全面营养需求;二是过量补钙没有好处,孕妇奶粉提供的钙已经足够了,没有必要额外补钙

小花花000

这样喝也可以啊,说实话,我怀孕的时候压根就没有吃孕妇奶粉,那个味道实在闻不习惯。

cckdkk

一天喝几次,视情况而定吧,早晚各一杯(我是350ml的被子),不过亲最好不要把奶粉当饭充次数,正常的饮食还是要的…另外,食欲不好的时候,可少量多次饮用;如果亲的食量下,可适当增加冲调的浓度

ertrtet

一天两次就行了,中间再喝一杯酸奶,钙应该能够了满足了。

elvia198467

一般早晚各一次,尤其是晚上睡前2小时喝,更容易吸收,我喝的是惠氏妈咪奶粉,感觉口感不错,有种冰激凌的味道,您可以试下,祝您好孕哦