AMEIN

福施福什么时候吃?效果好吗?

星然99

应该是补充维生素这些的  ,我怀孕的时候吃的是玛特拉,感觉还行。

kiowek

福施福软胶囊为一种均衡营养的综合性营养品,(每盒30粒)每粒含有人体所需的二十三种维生素、矿物质和微量元素,符合中国居民每日膳食营养素供给量标准(RDA's,1988),并符合英国建议的每日营养素参考值(DRV's,1991)和美国建议的每日营养素摄入量(RDA's,1989)。          【适宜人群】         A:孕前、孕期、哺乳期妇女,服用时间为18个月。            B:中年老人:产品中的叶酸、VB12、钙、铁、维生素D,对中老年人的心血管疾病,骨质疏松有辅助作用。          C:特殊疾病:          1.甲亢患者(本产品不含碘)                       2.糖尿病人:本产品内含的:                             铬:增强胰岛素的功能和葡萄糖的能力防止低血糖(胰岛素过量)和糖尿病(胰岛素不足)。          锌:对碳水化合物分解和碳代谢有一定作用。          服用方法:每日只需一粒,饭后服用          剂型特点:         胶囊本身由软明胶和甘油制成,科技含量高,福施福为棕色和红色长椭圆形软胶囊,一面印有FORCEVAL白色字样,另一面印有2426白色字样。          [营养素及含量]每粒含:  十二种维生素        十一种矿物质及微量元素 维生素C.............................60mg 钙Ca................................100mg 烟酰胺................................14mg 磷P.....................................77mg 维生素E...............................8 mg                 镁Mg..................................30mg 泛酸......................................4mg                  铁Fe...................................10mg 维生素B6.............................2mg 锌Zn...................................10mg 维生素B1..........................1.4mg 钾K.......................................4mg 维生素B2..........................1.4mg 锰Mn....................................3mg 维生素A(B-胡萝卜素).....1876 IU 铜Cu....................................2mg 视黄醇当量........................563ug 钼Mo.................................100ug  叶酸...................................400ug 铬Cr..................................100ug 生物素................................100ug 硒Se....................................30ug 维生素D2...................200IU(5ug)   维生素B12..............................3ug       【保质期】2年      【注意事项】切忌空腹时食用;高钙血症者、体内铁含量不正常者忌食;切忌超剂量服用。      【贮藏方法】避光,阴凉干燥处保存。

meijjid

福施福一般从怀孕三个月后开始吃,因为这个时候胎儿生长开始加速。容易营养跟不上。