爱皓mybaby

我家宝宝是吃奶粉,吃完奶后吐奶?

我家宝宝三个月大,宝宝最近的半个多月,有时吃完奶后出现大口吐奶的现象,严重时呕出两三口,但并不经常是偶尔,我很担心!

甜甜笑雨

你是不是在他吃完奶后动作太大的摆弄他了?有没有在他吃完奶后让他爬在大人的肩膀上轻轻的拍他,至到他打饱嗝?做了这些还会吐吗?

乐le一

这么大的 宝宝是很容易吐奶的呢,所以亲要注意喂奶的姿势,斜抱着宝宝,让头稍微偏高点,吃完后缓慢的把宝宝竖着饱轻轻拍打下后背。还有喂奶不要太快了,少吃多餐,每次不用喂太多!再一个可能是宝宝不喜欢现在奶粉的口味,可以观察下试试换种奶粉!我家也是很早就喝奶粉了呢,吃的雅培智护,还蛮好的,宝宝很喜欢喝,不上火,便便也很软,每次看见奶瓶就扑过来呢!