春华秋月

五个月宝宝能吃面条吗?

五个月宝宝能吃面条吗?米粉和蛋黄都吃的不错了,每天还要喝一杯果汁。不知道宝宝能不能适应。

fengtooo

可以啊

ksjow

五个月宝宝如果其它食物都吃的不错,可以试着吃点面条的哦。

air_lxjxz

5个月可以吃面条的,可以煮的烂一点,刚开始先少量喂,适应以后就可以按正常的量来喂了。也可以在面条里面加菜粉,肉松等。可以买现成的,比如伊威,方广的都不错,宝宝容易吸收消化。