eiilso

早孕反应与生男生女有关系吗?

早孕反应与生男生女有关系吗?除了葡萄,别的什么都吃不下,有问题吗?

香香1976

如果怀孕的时候没什么反应基本上是儿子,如果反应很大就有可能是女儿哦。 生男生女从饭量上也能有不同,怀女孩的饭量小,怀男孩的饭量特大,还有从肚型上也有区别:怀孕时肚子圈而靠近胃以下显笨拙的是女孩的机率大些(称上怀),而怀孕时肚子有些尖而靠近肚跻之下而显秀气些的生男孩机率大些(称下怀)。

oojkkk

没有听过这种说法的哦。没有关系的。

yeiowow

据老人们的经验说法,好象说酸儿辣女,就是喜欢吃酸的食物的人生出来的孩子有可能是儿子。反之, 喜欢吃辣的食物的人生出来的孩子有可能是女儿。

sjkj

早孕反应厉害和生男生女的确是有一点关系的,不过这是国外的研究表明的,早孕反应厉害生女的比例明显比生男的比例要高出15%左右,但也不是决对的。

竣淇宝贝

人和人不同。我觉得应该没什么关系的

elvia198467

我觉得早孕反映和男女是完全没有关系,有的孕妇在早期怀孕的时候容易反胃,比较喜欢吃酸东西,这是正常,祝您好孕

康乐宝

根据早孕反应判断生男生女不准。怀孕时吃葡萄,据说以后宝宝的黑眼仁大,但葡萄是凉性水果应少吃。怀孕时应营养均衡,什么都吃点,这样对胎儿好。生男生女都不重要,宝宝健健康康最重要。