才女雯雯

40天回奶后能在催奶吗

因为宝宝出生黄疸,8点多的时候不负责的医生叫停母乳2次共10天.等退下去的时候已经回奶了
什么催奶方式都试过了,汤啊,中药啊,只有针灸和催奶师没试过.有跟我一样经验的妈妈教教我
还有
宝宝出生时很红,到现在45天了还是不白,我跟她爸都不黑啊,算白的了.而且就是吃和睡,一天能睡20小时.晚上睡觉还哼哼,脸蛋憋的通红
哎.

爱皓mybaby

楼主你好,
我家宝宝三个月大了,出生时我的奶水就不够吃,也试过很多方法,但奶水还是很少!后来就只能添加奶粉了!出月子之后我也咨询过很多地方,但答案都是差不多,告诉我说可以试试催奶的汤药,其它方法应该是没什么效果。我身边的妈妈也有宝宝出生不久回奶的现象,也用过很多方法,但都不理想!有的老辈人说让孩子多接触奶头会好使,可我的奶水还是少的可怜!后来慢慢就没了,宝宝只能吃奶粉了。你可以再去多咨询问问,只要有希望也不能放弃不是?
至于你说的宝宝不白的问题,我刚开始的想法是和你一样的,都说红孩变白孩,宝宝会慢慢变白的,而且肯定会很白的!我家宝宝就是这样的!宝宝一天一个变化,细细品味这其中的幸福吧!
新生儿就是过着摇篮式的生活啊。吃完睡,睡醒吃才正常呢!正常情况下新生儿一般睡眠达到20~22个小时,满月之后的宝宝平均每天睡眠不少于18个小时,六个月以上的宝宝也能达到14~15个小时,一岁后差不多12~13个小时,所以这点你不用担心。至于你说的睡觉哼哼,脸还憋通红,我就不知道是什么原因了,根据经验只能回答你这么多了,希望对你有所帮助!

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈的细心回答,我收获颇丰.

fengtooo

宝贝出生的 时候红 以后会慢慢变白的 不用担心
可以请专业的 催奶公司来看看

暄越宝宝

孩子晚上使劲是缺钙,你试试催乳膏,药店有卖,有奶下不来的情况下请催乳师,还有我们孩子90天左右才变白的不要着急