万里迢迢一箭

人流8天后吃冰激凌年老牙齿会脱落吗?

本人人流8天吃了冰激凌,网上听医生说这样的话年老之后牙齿会很早脱落,请问这说法科学根据吗?人流后吃冰激凌跟年老牙齿有什么关系?该不会是这样吧?那老了之后不是没牙了?噩梦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lixuepingzhaolu

最好不吃,不能受凉的,对自己身体伤害大

豆妈66

"一落等三生"这是我们这边的俗话,意思就是说人流一次相当于生三个小孩,可知人流对女人的身体有多损,而且人流也要做月子的,月子里是没有人吃雪糕的

lixuepingzhaolu

完了,做完人流的绝对不能吃凉东西,何况是冰淇淋