安琦妈妈

我家宝宝的头比一般同龄孩子头大?

我家宝宝的头比一般同龄孩子大很多?去医院做了脑CT脑子都没问题,为什么啊?我是剖腹产生的,翻身什么的都会,头一也歪向一边,竖不好,头也偏了,四个半月了,请教各位了

parkme210

是不是斜颈啊,去骨科看看,要是的话尽早治疗,大了就得做手术,我家六个月发现的按摩了半年现在好了。

liu16020219

没事的,有的宝宝就是头大,你家宝宝这些情况都是正常的,别乱猜测了。

鱼宝宝鱼娃娃

建议还是去神经科检查一下,早发现,早治疗,康复的快。

雪儿的宝宝

不要着急也不要害怕,也许情况没有你想象的那么厉害,还是去医院检查一下在说吧