yteuuu

经期可以喝绿豆汤吗?

经期可以喝绿豆汤吗?以前从来不注意这些方面,但现在老是会月经不调,所以想了解这些方面的保健知识。

elvia198467

可以喝,但是不要喝冰的哦,对身体也不好,祝您健康!

liu16020219

可以喝,不一定是喝绿豆汤喝的,有可能是别的原因,吃几幅中药调理一下。

澈儿妈妈"

冰的绿豆汤不要喝。温的可以,不过绿豆类的东西最好在夏天的时候吃,其他的季节不要吃,因为绿豆是凉性的食物哦。