xiaohuihuipp

孕妇高烧不退怎么办?

孕妇高烧不退怎么办?一直在医院住院观察,不知道会不会对胎儿有什么影响呢?

雪儿的宝宝

妈妈应该是有炎症,这时候要马上进行物理降温。
如果高烧不退,要马上去医院点滴青霉素或头孢进行消炎退烧。
以上药物为B类,属于妊娠安全用药,不要担心对胎儿有不良影响。
不建议吃药,这样慢还耽误病情。

孕早期发烧对胎儿是很不利的,如果持续高烧达到两至三天,会造成胎儿畸形,对胎儿脑部细胞有伤害,影响孩子的智力,孕四月相对来讲安全些,但也要及时退烧,这是你马上要做的。

liu16020219

如果一直烧到39度以上对孩子是不好的,听医生的安排吧。

鱼宝宝鱼娃娃

高烧对宝宝是有影响的。遵医嘱积极配合治疗。
祝早日康复。

爱暄一族

孕妇高热不退对宝宝的影响可大啦,
现在是优生优育的社会,医生会给你最好的建议的。
配合医生治疗,祝早日康复!

nicole288

会有影响的,住院有医生应该不怕吧!