小小燕燕

38、 孕期性生活需要注意些什么?可以使用避孕套吗?

怀孕已经3个月了,前几天有和老公AA,但是不知道会不会对胎儿产生影响啊?还有怀孕期间的话可以使用避孕套吗?

yuanani

一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月.前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大.因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外.妊娠中期,胎盘己经形成,妊娠比较稳定,虽然不会因小的刺激而流产,但性生活也不应过频过于强烈,男性的动作应保持平稳,哪怕是性交高潮时,动作也应缓慢.注意性交的体位也很重要,夫妻可以选择一些合适的姿势,以不会压迫腹部为宜,若过频过于强烈因为仍有导致流产和胎膜早破的危险.

aksklal

怀孕期间最好不要同房,特别是怀孕头三个月,可能会影响精子的着床情况。

feiyafeiii

你好!怀孕后,虽然不必再担心避孕的问题,但孕期性生活仍然要戴避孕套或者采取体外射精,以免发生流产或早产。怀孕的前3个月和后3个月要尽量避免性生活,孕中期健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进夫妻亲密感情。而且怀孕后不必担心避孕的问题,可以使夫妻更放松,提高了两人的性感,可能更能体验到房事的快乐。   孕期性生活讲究较多。孕妇及其丈夫在性交前要排尽尿液、清洁外阴和男性外生殖器,选择不压迫孕妇腹部的性交姿势。一般主张动作轻柔不粗暴,插入不宜过深,频率不宜太快,每次性交时间以不超过10分钟为度。孕妇在性交后应立即排尿并洗净外阴,以防引起上行性泌尿系统感染和宫腔内感染。 孕期性生活最好使用避孕套或做体外排精,总之,以精液不入阴道为好。这是因为,男性精液中的前列腺素被阴道黏膜吸引后,可促使怀孕后的子宫发生强烈的收缩,不仅会引起孕妇腹痛,还易导致流产、早产。

udbwy

怀孕前3个月,受早孕反应的影响,大多数孕妇的性欲和性反应在不同程度上受到抑制,加上这时胎盘没有完全发育成熟,容易流产,所以怀孕头三个月的不稳定期,夫妻是不宜过性生活的.但到怀孕稳定期,孕妇的早孕反应已经消失,分泌物也增多,此时对于没有早产史和习惯性流产史的一般夫妻而言,性生活是完全可行的,当然也应注意动作忌粗暴,宜轻柔,频率保持适度.怀孕后期进入9~10个月时,性生活造成早产的可能性极高,宜停止性生活.因为这时子宫口容易张开,易导致感染及羊水早破,出现早产.

小点妈妈

精子射进去是没有多大的问题,但是,怀孕期间还是尽量减少性交的次数,在后期还要禁止性交,以免引起早产的可能.

bjkdjj

怀孕后性生活的注意事项:1,受孕的前3个月,胚胎正处于发育阶段,胚胎附着的并不牢固,容易流产.所以,在妊娠的头3个月禁止性交,尤其是那些婚后多年不育,以及发生过自然流产的妇女,更应避免性交,以免性交时盆腔充血,子宫发生收缩而诱发流产.2,随着妊娠月份的增加,到了妊娠中期,子宫体逐渐增大,羊水增多.虽然这个时期可以性交,但如果性交次数过多,或动作过大,也易导致流产和感染.3,妊娠晚期,就是怀孕的最后3个月,性交带来的危害更为明显,除可造成早产外,主要是可导致孕妇感染,增加胎儿和新生儿死亡的机会.怀孕后性生活的原则一定要记住,首先不能压迫或撞击肚子,再者不要给子宫以直接的强烈的刺激.当孕妇子宫还没有明显增大的时候,同房时仍可取正常位,即男在上女在下的体位,但不要压迫孕妇的肚子,且男性的生殖器不要插入过深.肚子越来越大以后,千万别压到肚子,可采取前侧位,侧卧位或前坐位,动作不要过于激烈.你的看看你具体处于什么时期.

elvia198467

怀孕最好不要同房,容易造成流产或者是早产,如果实在要,一定要注意动作不能太大,最好是采用侧卧式的方法,祝您好孕

fengtooo

最好不要 对宝宝不好