liaoxuezhi1111

到了预产期了,宝宝还没有动静,郁闷....

今天已经是预产期了,可是宝宝还是没有要出来的意思呢,怎么办呀,真是郁闷,好想赶紧生下来呀,有什么办法没呀?

老嘎瘩

提前或推迟一个星期都是正常的!建议不要破腹,按正常的生理,让宝宝顺产(自然)来到这个世界多好!过一个星期再看,如果还不出生就考虑破腹!我也刚当了妈妈,准妈妈的心情我很理解,迫不及待的想看到自己的宝宝,不要担心,以快乐的心情迎接宝宝的出生吧

提问者对回答的评语:- -

城儿妈妈

不要紧的,预产期前后一周都是可以的。如果过了一周那可要去医院的了。有时是因为预产期记错了,放松哟。

angela5105

正常啊,我预产期那天还在街上逛街呢,那时候根本一点儿要出来的意思都没有,但是因为检查说宝宝脐带缠住颈部,所以第二天就剖腹产了。我生孩子肚子没痛,什么感觉都没有就看到宝宝来到这个世界,现在心里还是很羡慕那些自然分娩的,我也好想那样的!

binbinkeai

你好,正常的,提前或推迟一个星期都是正常的!建议不要破腹,按正常的生理,让宝宝顺产(自然)来到这个世界多好!

xiao_xiong

准妈妈不要急,一般预产期前后2周出生都算正常。再就是宝宝要出来也很快的,今天预产期可能明天就出来了呀。我家宝宝39周时出生的,那天下午还在家上网聊天,以为十天半月后才会生,结果第二天上午宝宝就出来了(自然分娩哦)。

可馨baby

呵呵
这是正常的呀,不要着急哦。一般提前或者推迟半个月生产都是正常的。
我那时也是推迟一天了,后面医生给打催生针生的。

钒仔妈咪

可以去听听胎心音,医生会根据胎儿状况制定方案的,一般临产时都要密切产检的

这几天要少外出,在家走走就好了

临产症状
1)子宫底下降。一般的初产妇,约在分娩前3个星期,宫底就开始下降。这是由于胎儿的先露部在渐渐下降,此时,孕妇觉得上腹部轻松多了,呼吸比以前畅快,但是感觉下腹部沉重,有下坠感。有的孕妇感到腰酸腿胀,小便次数增多,阴道分泌物增多。
2)不规则的子宫收缩。约在分娩前2周,孕妇会感到下腹不适,夜间常出现不规则的子宫收缩,即腹部绷紧发硬的现象,但持续时间一般不超过30秒钟,往往在清晨消失。子宫阵发性收缩还会导致有规律的腹痛,开始时每隔10--15分钟1次,以后间歇时间逐渐缩短。
3)见红。在临产前24--48小时,孕妇阴道会排出少量血性粘液,俗称“见红”。这是分娩即将开始的一个较可靠的标志,是因为宫颈口扩张使其内口附近的胎膜与子宫壁分离,毛细血管破裂而有少许出血,与宫颈粘液混合排出而成。
4)破水。此为胎儿下降,先露部把胎膜顶破,羊水流出,孕妇突然感到有水自阴道内流出,时多时少,持续不断。一般在破膜后24小时内临产。
孕妇如果出现以上的症状,说明已近临产了。预产期只是宝宝出生的大概时间,在预产期的前后两周出生都是正常的,不用太过担心,现在你应该放宽心情,准备好住院分娩用的物品。若是出现破水、见红、有规律的子宫收缩、胎动明显减少等情况应马上去医院待产

爱暄一族

正常的,提前或推迟一个星期都是正常的!只要妈妈要宝宝的胎动; 还要继续产检。
别太急让宝宝提前出生啊,让宝宝顺其自然的来到这世界。
祝宝宝健康,母子平安。