钱星宇

宝宝秃枕怎么办???????

宝宝4个月了,后头容易出汗多,睡觉容易惊醒。吃钙片效果也不算很好,宝宝应该补什么钙片最好????????

chunchunz

你好,在补钙的同时也要补鱼肝油的,以帮助钙的吸收,小宝宝们可以给选择乳钙,益力健的不错我宝一直就吃。

妞妞113

应该没有多大问题的 我感觉挺多小孩都有枕秃的现象

qzqqzl

是的,应该没有多大关系的,我家宝宝现在两个月,也有这种现象的。祝你的宝宝健康快乐!新手妈咪讨论育儿问题,可以加群110630010,大家多多交流啊!!

开心言

如果是母乳喂养的话,还是给妈妈多一营羊好一些,一般宝宝前期的话是不太需要补钙的,

可馨baby

像你们家宝宝这么大,吃乳钙比较好吸收,就是那种胶囊型的,剪开口子,挤进宝宝嘴里就可以了,很方便的。
一般补充钙质的时候也要补充鱼肝油,因为鱼肝油是促进钙吸收的,早上吃鱼肝油,晚上吃钙。
平时多带孩子到户外活动,呼吸新鲜空气,吸收天然钙。