babylove445

孕妇心情不好的时候,该怎么办啊?

怀孕4个月了,昨天和老公吵架了,晚上哭了差不多1个小时,早上起来的时候觉得心里很难过,请问姐妹们有没有好的方法呢,我现在很担心宝宝。哎~~~

yeiowo

怀孕心情不好怎么办?怀孕期间孕妇若心情不好,对宝宝的健康有极大的影响。那么,怀孕心情不好怎么办呢? 怀孕期间孕妈妈一定要保持良好的心情,避免焦虑、郁闷、紧张等心情,尽量想些开心的事情,或者做些让自己快乐的事情,如买衣服、吃最喜欢的食物、逛逛公园,看小朋友玩等,试想自己未来的小宝宝,这样心情会很好的哦! 若自己心情真的不好,自己要学会调整,找一个合理适当的发泄方式,将自己心中的烦恼和不开心发泄出来,千万不有放在心中,可以找老公发泄发泄啦,让自己开心点。 总之而言,怀孕期间女性比较容易胡思乱想,这期间自己学会调整的同时,家人也要给予安慰,尤其是丈夫一定要多加关心妻子。

tutudedlk

你老公咋这样啊,也不知道让着你一点。 别难过了啊,抱抱你,想想自己的宝宝把,和他说说话,听听音乐,就不会那么难过了。别想那个男人了啊!乖~~

王家小宝

你好!孕妈妈在孕期应该调整好自己的情绪,可以采取以下方法:(1)社交法:闭门不出会使孕妇郁郁寡欢。孕妇应积极参与准妈妈俱乐部活动,广交朋友,将自己置身于乐观向上的人群中,充分享受友情的欢乐。(2)告诫法:在孕期要经常告诫和提醒自己不要生气、不要着急,时刻要想着宝宝正在无时无刻关注着自己。(3)释放法:这是相当有效的情绪调剂方法,可通过打电话或写信等方式向可靠的朋友叙说自己的处境和感情,使您的烦恼烟消云散,得到令人满意的“释放”。(4)协调法:每天抽出半个钟头的时间,到附近草木茂盛的宁静小路上散散步、做做简易的体操,心情会就会变得非常舒畅起来。(5)美容法:可以尝试着改变一下自己的形象,如变一下发型,换一件衣服。还可买一些家居饰品,点缀家庭的同时,也让自己拥有一份良好的心境。(6)转移法:消除烦恼的最好办法是离开使人不愉快的环境。可以通过能引起自己兴趣的活动,如听音乐、看画册、郊游等,使情绪转向欢乐。

oiuehjhds

想想,当然是孩子重要喽,既然知道他是个什么样的人了就没必要再抱有什么希望了。现在最重要的是跟宝宝好好地过,有时间就听听音乐看看书,给宝宝一个好的环境,将来生个健康聪明的宝宝,这比什么都重要!

chunchunz

你好,没有必要与男人们吵架,有失我们的身份。
劝妹妹多想想可爱宝宝,多听听音乐,没事的,一次两次没有影响,以后注意保持好心情。

妞妞113

怀孕的时候想的也多 没事多去散散步 别总不开心这样也影响宝宝的心情哦

可馨baby

等大家心情好平静的时候好好沟通一下,说你们俩吵架影响到宝宝的身体及生理健康呢。
相信你老公考虑到这些,以后会尽量控制脾气,都让着你的。你经常心情不好的话,很影响孩子的情商呢。

小雪哗哗795QQ

自从过了3个月,4个多月了,一天心情不好,老找茬,有时候有地方不顺我,就生闷气,有时候老公不陪,不顺我,也生气