钱星宇

宝宝出牙太早,要不要紧?????

宝宝2个半月开始鼓牙,3个半月出牙,这么早要不要紧?宝宝是不是有什么问题?????????

爱暄一族

正常的。
那个正常是4---6个月才长是大多数的意思。不一定是完全一致的。因每个宝宝的个体差异而不同的啊,只要相差时间别超过1个月普遍都是正常的。有的宝宝出得也好迟的。7-8个月才长的。
所以妈妈不用过份紧张的,祝宝宝健康快乐!

可馨baby

呵呵
一般宝宝都是4-10个月出牙的,这是正常的出牙时间,你家宝宝出牙是有点早了,建议带去医院问一下医生如何处理比较好。

binbinkeai

你好!一般宝宝都是4-10个月出牙的,这是正常的出牙时间,你家宝宝出牙是有点早了。

nishilaoji2005

首先告诉你的是,宝宝三个半月出牙很正常,不要紧的,我家宝宝三个月就出牙了,当时急的要死,赶紧去医院问儿科医生,医生说很正常啊,有的还要早,是因为宝宝在妈妈肚子里的时候补钙补的好就会早出牙,只要不是那种生出来就有的或者一个月左右就出牙的宝宝,那时候的牙齿医生会建议拨掉,因为牙根还比较松牙齿容易掉,怕会呛着宝宝。我家饼饼现在快九个月了,上下一共出了八颗牙齿了哦,而且出的也非常好,非常坚固,经常会把奶嘴咬掉呢,呵呵~~~妈妈放心吧~~