zoedan

宝宝1岁多抵抗力差

教授您好。我家宝宝现1岁多,出生时羊水3度浊,当时入院进行抗感染治疗。1-3个月时食量身体状况良好,4个月后发过一次高烧。接下来的生长过程中经常感冒、胃口一直不佳,现最近患肠胃炎。现请教教授宝宝抵抗力这么差,该如何调养,是否可以打营养针?另1岁多的宝宝可以食用小施尔康“小儿维生素咀嚼片”吗?谢谢。

bbdwadg

益生菌是可以增强抵抗力哦,我家宝宝吃过益 彤益生菌,效果还可以,吃了一个疗程后明显少生病。没有副作用,所以可以试试。

tiger-zhou

给宝宝吃些益生菌吧,我家宝宝没满月的时候有一次肠炎,后来一直给他吃益生菌,很好的。

汝衫贝比

看到很多妈妈说是吃纽瑞滋牛初乳提高免疫力效果不错,你可以试试咯.....

悻然

你应该给宝宝吃新西兰优珍牛初乳粉,100%原装进口,IGG含量22%以上,提高免疫力增加抵抗力。