我是手心88

我好想怀孕啊!

我和我老公一年了。都没有怀孕。我想去做检查。但不知道要检查什么?希望各位姐姐和妹妹告诉医声。我怕怕被医生黑了。谢谢了。输卵管检查和通水需要多少钱?

ZHIZIMO

一般情况下不用去检查,心情很重要,越急越怀不上。选好日子,排卵期同房,你老公不要喝酒抽烟。

niji

不要着急,这种事是急不来的。顺其自然比较好

东京地铁

先看排卵怎么样,也就是输卵管,然后BC,最后就是性激素6项,确定后才能针对病情来保养和治疗,同时也可以服用鹿灵子的鹿胎膏调理,有助孕的效果,促排卵的。希望可以帮到你

萧萧妈妈

首先要确保输卵管是顺畅的,所以要去做一个输卵管造影,也就是100多一点