xg6116

今天就是预产期,但是还没动静,想顺产,怎么办啊

BC显示双顶径91.5 腹围327 股骨长74 胎心140 胎动 有
胎盘 前壁 成熟度 Ⅲ
羊水 右上48 右下40 左上38 左下52
羊水腔内见密集光点回声
及血流流速 11-25
医生说注意胎动 请问怎么办啊

ZHIZIMO

放心好了,有时会晚几天,我当时提前半个月就开始担心,结果预产期的前一天晚上才生,我们家邻居预产期过了两天才生呢,都很正常,你只要注意胎动就好了。还有人晚一个多星期呢,没关系的,不要想太多,你紧张了胎儿会跟着心跳加速的。

lixuepingzhaolu

别着急,慢慢等着。有时候就会推迟几天的。注意态度胎动

pandy1010

过了预产期很正常呀,我是过了9天催产才生的。宝宝在肚子待久一点点没问题的,反而好呢

妞妞113

别着急很正常的 想顺产就等着见红或破水的时候再去医院去早了一个坚持不住就好剖腹产了 顺产没那么可怕哦可以坚持哦!

诗韵妈

要注意胎动,有的会推迟一个星期,多放松自己不要太紧张,要多走走,祝好孕!!

xingfuchengzhang

推算预产期遇有月经周期延长或缩短时﹐预产期应相应增减﹐实际分娩日期与推算的预产期可有1~2周的出入。所以,请先别太紧张了。而你的胎盘已是三级了,所以你要密切注意胎动情况。