左恒瑞

三个月宝宝头立不起来

我家儿子还有两天就三个月了,但是头直立不起,而且腿好象也不太会迈步,而且刚出生时在新生儿病房住院一星期!不是早产儿/37+6天生的

xiongjuan11

如果是生理性的慢点到可以理解,我劝你最好看下医生,尤其是神经科拍查下,没有问题最好,如果有问题 浙大也是黄金治疗时间,在这里也问不出什么结果来,结果就2中,一个是发育早晚正常问题,一个就是病例行的问题,如果是病例行的问题,你可以查下病例行问题的症状和结果,网上有的,比如“5迟5软”等 。不放心,最好排查下,买个安心,没有事情的时候多给孩子做下推拿,对于孩子身体发育都是有非常大的直接好处的。

提问者对回答的评语:谢谢你啊,今天去了医院看了,可能和出生时有关系,轻度脑积水!锻炼锻炼就可以了!

妞妞113

很正常的 我宝宝三个月的时候也不能

chulianying

不用担心,有的宝宝就是晚点