六色彩虹

怀孕47天未见胚芽和胎心,急!!!

末次月经6.21,7.12排卵。今天是6w+4.早上大便用力后出现一点点血丝,去医院做了阴道B超,结果显示宫高57mm.孕囊18*6mm.未见胚芽和胎心。
看到这个结果有点急,大家都是多少天看到胚芽和胎心的啊?是不是我排卵晚的原因呢?

szxzhl

没关系的,我52天去做B超,也看不出来。你再过一个星期去看就有了。

老嘎瘩

一般来说要49天左右才看得到胚芽和原始心管博动。 如果排卵推迟的话会更晚一些。

不要太担心。如果不放心, 大概50多天的时候去复查一次B超就可以了。