bobochaosj

下巴打颤

我宝宝现在72天,激动的时候(例如哭的时候)下巴会打颤,打颤的时候我用手扶一下也就停止了,一直都这样子,这样正常吗?有什么方法可以让他不打颤吗?

宝贝MM

每个人都有一些这样那样的习惯动作,宝宝也是如此,如果真想让他不打颤,那就只能不让他激动了。

dskfqiqi

我宝宝从出生开始,哭的时候下巴就颤得厉害,我想没关系得吧.

dengzhanxixin

我的宝宝也这样,听妈妈说不要紧.长大一些就好了.所以你别紧张.

yuxida

也有可能是宝宝冷了,如果宝宝冷了,也会这样的.