kjwooo

孕妇手脚起水泡怎么办?

怀孕3个月,但是最近手脚都很痒,还起了水泡,请问怎么回事?是不是感染了真菌?

tytyyyy

你的症状可能是水疱型的脚癣,表现为发生于脚底面的群集的小水疱,瘙痒明显。水疱位置较深,不易破裂,数天后干涸而出现脱皮。皮损向四周逐渐扩大,水疱成批或反复发生。用中药治疗,效果较好。 现推荐一个治疗的方子供参考: 药物组成:蛇床子15克,苦参18克,蜂房18克,苍耳草40克,趾间水疱或糜烂加白矾20克,黄柏18克。 方法:将上述药物放入瓦罐内加水1000毫升,煎至800毫升,滤出药渣,再加入5~6倍的40℃温水泡脚,每次泡20~30分钟,每晚1次,连续3次。如未愈,2周后,继续按上述方法治疗。 或: 1)先用温水(70度左右)泡10分钟 2)拿出1个鸡蛋 3)把鸡蛋打碎(可以做菜吃的,别浪费) 4)从蛋壳上剥下那层膜(不要破掉) 5)粘水黏在水泡处(最少2小时) 6)穿上袜袜,最好是紧一点的,不过要注意透气 7)建议:睡觉前比较好~

李莉莉

你自己分析的很对,很有可能是感染真菌了,建议去医院进行检查!

完美宁静

你的情况不排除手足口的可能性。有必要到医院接受相关的检查比较安全可靠的。不要耽误时间,以免对胎儿造成不利、建议你尽快到医院查明确诊。明确以后积极的配合临床医生接受科学的治疗,在最大程度上减少对胎儿的不利影响、

kdsksl

你好,考虑是真菌感染或汗疱疹,建议去医院检查后,在医生的指导下用药

joe_li

建议去医院检查后,在医生的指导下用药。