宝宝妈咪m

肚子周围痛

怀孕4个月22天这几天一直感冒也没敢吃药前几天突然出现肚子周围痛.特别是左边腹股沟上面肚子边上按起就痛不动没什么感觉翻身走路就觉得有那么一股筋扯起痛,去医院查血检查了医生怀疑是感冒引起的喊我在家多休息,过了2天症状缓解多了不过还是很担心怕对宝宝有什么不好的影响,宝宝胎动胎心良好。

suyafei

对宝宝应该没什么影响,没事!!

提问者对回答的评语:听了你说的我就不担心了终于可以放心