chunxiao89

怀孕前一直还在吃减肥药宝宝还健康么

怀孕前一直还在吃减肥药,近期才察觉自己怀孕了。请问宝宝以后健康么?好心人给给意见

钒仔妈咪

怀孕初期吃药是不会影响胎宝宝的发育的,宝宝是从第八周才开始发育,所以没什么太大关系以后注意就是了

若凡寶兒

考虑影响不大的在孕12-20周可去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,没有异常情况的胎儿一般就可以接受了,如果胎儿发育有影响,就需要中止妊娠

elvia198467

这个要咨询下医生,如果没有什么怀孕22-24周会给宝宝做排畸形检查,祝您好孕