雨辰的妈妈

刚生的宝宝…不知道怎么办了…

我五号上午生的宝宝…顺产当天下午就回家了,宝宝一出生脸上身上都有好多的像痱子样的红包,家里说是热气重…不知道什么时候能消,是个女孩呢…我生前一个多月就漏奶了,本以为宝宝有得吃结果奶头都吸破了宝宝还是吃不到,家里没有买奶粉,宝宝饿的哭我心好痛,婆婆帮我带我就只能看着她哭…婆婆喂她喝白糖水还一搞说不够甜,昨天晚上宝宝饿了哭了一晚上,婆婆准备喂她喝米汤,我真不知道怎么办了…如果我能多有些宝宝的知识我就自己带了,看着宝宝睡婆婆身边,听着宝宝哭,听婆婆说我奶怎么怎么搞得宝宝没得吃,什么都是我的错了…求各位姐妹们教教我该怎么办,我好想自己照顾她…

盛晓阳教授

可能是您让宝宝吸奶的方式不对。不能只让宝宝咬住奶头吸。这样会使奶头破裂,宝宝也吸不到奶。您应该让宝宝含住奶头还有大部分的乳晕,这样才能吸到奶并保护奶头。

sl282974312

那怎么不去买一小瓶奶粉给他先喝呀,现在奶粉到处都有,怎么可以饿着这么小的宝宝呀。

薇薇小公主

楼主要让宝宝多吸一会,我月子里也觉得没奶,她多吸会有的,还有就是你可能有奶,宝宝吸不出来可能是你的奶线不通,让你老公帮你吸铜或是用吸奶器

miali

我刚生那时的奶也是很少,我就想自己挤看会不会多一点。于是我拼命地去挤我的乳房,痛得个半死还没成效,后来有一次我只挤了乳头,没想到挤出来好多,你自己挤挤乳头看,另外也要你婆婆给买些鱼给你煮些汤喝,要是她唧唧歪歪的,你就把自己家妈妈叫过来照顾你。

鱼宝宝鱼娃娃

先给宝宝喂奶粉。自己要多喝母鸡汤,感觉奶涨时先用奶拔子拔出点,千万别涨上去了。给宝宝喂母乳时,让宝宝含住整个乳晕,注意别堵住他的小鼻子了,一边喂一边哄哄宝宝,估计尝试几次就会吃了。
不要给宝宝包裹的太多,红色的疹子受热会起得更多的。
放松心情,你的心情也影响产奶的哟。