aaw823

小孩子什么时间颈部有力

小孩子已经三个月大了,脚部有力,为什么颈部还是没力的。其他小孩子不是这样。

小旭de妈妈

你要多训练宝宝的抬头。让宝宝趴一会儿,然后宝宝自己会试着台起头来,开始时间不要太长,一天一两次,渐渐的次数和时间增加。一般锻炼一段时间就会好的。

XDM

3个月的婴儿颈部还不能完全支撑头部的重量,即便支起来也是摇摇晃晃的。

欣肝宝贝儿

有的婴儿发育快有的慢,我听说有的小孩月里就能竖着抱,而有的3、4个月了还竖不起来。

宝*宝

3个月在趴着的时候自己抬不起头是正常的。
在主页上有3个月宝宝的资料。

yuanyuanmanman

我家宝宝40天了,头已经能少直起来一会了,可能是因为抱的早吧,你应该多多训练他,他才会有劲

y02130915

要看小孩的情况,有的小孩头大些重了.

hongyukong

要多训练宝宝的抬头。让宝宝趴着,然后宝宝自己会试着抬起头来,但要注意刚吃完奶不要这样以防吐奶,喂奶后一个小时进行比较好。