嗳佳~寳呗

圣元优博的奶粉好吗?

怀孕四个月了,喝了圣元优博的妈眯奶粉为什么有拉肚子的现象呢?在网上查了很多资料显示优博的奶粉是没有质量问题的,请有经验的人士帮忙解答一下...谢谢!

huxuyao2009

我家孩子在医院时领了一桶圣元优博的,喝的还可以吧!不过现在喝的是蒙牛阿拉的,比较接近母乳,因为我是母乳喂养!

羊羊乐

我怀孕的时候没喝任何奶粉,不一定非要喝奶粉可以喝点牛奶或者别的什么,每个人的体质是不一样的也许是你不适合这个产品,不要多吃香蕉,吃香蕉也容易拉肚子,

∶亦*寶貝>

谁说圣元没质量问题啊!前段那个三聚氢安就有看到圣元的奶粉在里面!最好换别的牌子

joe_li

换牌子吧,换一些口碑比较好的品牌~

aassaa999

我也是最近看到圣元的奶粉有问题,我吃的是施恩的孕妇奶粉。

siteala

有问题,宝宝没给他喝这个牌子的,宝宝现在添加纽瑞滋牛初乳奶粉。