嗳佳~寳呗

急!!!

孕妇拉肚子的话对宝宝有什么危害?

∶亦*寶貝>

如果是孕晚期拉肚子就很危险,因为你在拉肚子的时候会压迫子宫,会导致早产的,最好去医院看下,那点药吃!祝你早日康复!

硕仔仔

没有的,我怀宝宝时候有一周时间拉个不停,后面自然好了;现在我的宝宝挺健康的,祝你好孕!

king-w

你好,要看是在怀孕的那个阶段,如果是在孕初期,或孕晚期就很危险。还要看是什么原因引起的,如果每天拉肚子的次数3次以上的话。可以吃些中成药很温和的,(干酵母片+萸连片)我吃过一次就不啦了。如果还不行就开中药来喝也是很平稳的。不要相信老年人说的怀孕不能吃药,生病就要治。祝你快些好起来,生个漂亮的宝宝。