咱宝,小陈晟

宝宝见到陌生人为什么怎么逗都不笑?

看边上的宝宝5个多月很爱笑,为什么我家宝宝只看到自己家人或很熟悉的人才笑?陌生人逗他都不笑,只看着人家!

♡沫晗妈妈

呵呵 孩子怕生啊 没事的 每个宝宝的情况都会不一样的啦

刚刚宝宝

他是比较怕生吧,你以后多带他去公共场所玩,慢慢就会没事了。

钒仔妈咪

孩子对陌生人没反应应该是正常的

多带宝宝出去玩玩,多去公园这样的场所,经常接触陌生人,看到陌生人就对他说:“看,这是叔叔,阿姨,爷爷奶奶,小哥哥小妹妹^....“,不管别人理不理宝宝,都让宝宝和人打招呼,出去玩的时候带个玩具让宝宝和小朋友一起玩,尽量不要强迫要她要别人抱,如果宝宝对陌生人哭,尽快转移他的注意力,大点就好了

∶亦*寶貝>

没事,我家也这样!是宝宝怕生啦!时间长了就不会了!