apple1987

怀孕35周了,检查出有滴虫怎么办?

医生让我用白醋洗洗,阴道不痒但是有黄黄的白带,很烦恼,想问下这样以后可以顺产吗?会不会影像宝宝啊?

雪儿的宝宝

滴虫性阴炎怎么治疗?滴虫性阴炎是一种比较顽固的阴炎类型,是由于阴道滴虫常伴发泌尿系统及肠道内滴虫感染,滴虫还可隐藏在子宫颈腺体及泌尿道下段,那么滴虫性阴炎怎么治疗呢?滴虫性阴道炎的治疗方法很多,也有效,但往往不易彻底治愈。北京万国妇科医院权威专家提醒,治疗必须针对阴道滴虫的生活特点选择适宜的疗法才能获得理想的疗效。
由于滴虫在人体内多处寄生的特点,滴虫性阴道炎患者常伴有肠道或泌尿系滴虫感染。因此,滴虫不仅可寄生在阴道及阴道粘膜的皱襞内,还可寄生在泌尿道及宫颈腺体的深处。单纯局部用药不易彻底根治,往往需要结合全身用药治疗。
对于滴虫性阴炎患者首先要合理使用抗生素,在使用抗生素同时进行相应的物理治疗,已达到理想效果。在治疗时要注意,滴虫性阴炎容易复发,所以治疗后检查滴虫阴性时,仍应每次月经后复查白带,若经3次检查均为阴性,方可称为治愈。治疗期间禁止性生活。

若凡寶兒

滴虫性阴道炎治疗
建议用1%乳酸或0.5%醋酸或1:5000高锰酸钾灌洗阴道或坐浴,每日1次后取甲硝唑200mg阴道上药,
注意:夫妇双方同时接受治疗,治疗期间禁性生活,内裤毛巾煮沸消毒,服药期间忌酒,滴虫转阴后, 复查白带,连续3次检查滴虫均为阴性,方为治愈.注意检查胎儿情况

可馨baby

要治,因为滴虫如果上行到子宫的,会对孩子有所影响的,如果到生前还没有治彻底,建议剖宫产。