jianm

我是哪次怀孕

您好,我是4.16日最后一次来的月经,在21日和24日左右各有一次同房,具体的我记不清了,然后就是5.4日了,5.18日去检查已怀孕1个月,我想知道我是哪次怀上的?谢谢

澈儿妈妈"

照你的日子推算。我觉得24号的可能性要比21号大,应该是24号怀上的。
医生所说的怀孕一个月是从你上次月经开始算的,所以正好怀孕一个月!

可馨baby

呵呵
这不好说,可能医生都说不准呢,这有什么关系呢?

选选妈

医生会以上次例假日期为准的。