xiaozhen520

我怀孕了

我三月底吃的避孕药后,中间来了两次月经,最后一次是六月七号来的月经,七月才发现自己怀孕了,想问一下这样怀孕对小孩有影响吗?

liu16020219

没事的,孩子没问题即使上个月吃的药这个月怀孕了也没事的,因为胎宝宝是从第八周才开始发育的。

xingfuchengzhang

一般怀孕前三个月应停服避孕药,你可以在孕15~19周的时候做个唐氏筛查,孕22、23~28周的时候做个四维彩超看看,这两个检查都是排畸检查,担心的话可定期产检,做这两项检查看看宝宝情况。

pandy1010

都过去四个月 了,应该问题不大了。

你到时候注意定期检查,看检查结果再说吧

elvia198467

一般停用避孕药三个月或者半年后才怀孕,建议您还是咨询下当地的妇保专家,祝您好孕

爱辉辉

哇。我野吃过,但半年之后才怀孕。

小乖乖妈

好不容易有的宝宝,过阵子做好检查就行了,现在也没有明确会不会有影响的。

joe_li

应该没有问题,按时做好产检就可以了。