ihopeso

我去放了试管婴儿回来得10天,测出怀孕了,但是这几天上小便时都会有少量的血流出,我想问问是怎么回事?

我去放了试管婴儿回来刚得10天,测出怀孕了,但是这几天上小便时都会有少量的血流出,平时没有血流出,就是小便时才有。我想问问是怎么回事?

好孕来!

尽快去医院保胎,应该会给黄体酮一段时间的。

lwbaby

这个你得赶快去医院,怀孕遇见这样的事情必须去医院,早点去,别耽误了

萌萌麻麻14

还是早点去医院看看吧,早保胎,孕早期一直出血会有流产的可能,别大意了。