aishen00000

胎心快

怀孕34周了 去医院做B超 结果说胎心快 165 有时候170 180 吸氧治疗了1星期还是快,去外地妇产专科医院去看,做了B超,胎儿心脏B超都没问题,大人的心跳等都正常,医院找不到原因,叫我们回家吸氧看看。。。我们很担心胎心快对宝宝有什么影响,该什么办。

补充一下 平躺听胎心是173,左侧位听胎心是155,到底那个是正常??

鱼宝宝鱼娃娃

放松心情,你的心情影响宝宝的。