大宝和二宝10

产后怎么减肥?

宝都快3个月了,尽量不吃太饱,这一个月了,勉强瘦了5斤,可就昨晚不小心吃多点,这5斤又回来了!!!!!!!!!!我都要哭了,有经验的妈妈赐教一下 啊。非常感谢。现在都125斤了,身高才160啊!5555555

为伊封心

我那会没有节食,也没有做多少运动,只是每天一个人带宝宝,白天烦着,晚上熬着,现在我都瘦到八十斤了.

提问者对回答的评语:太羡慕你了,我要能瘦到100斤就心满意足了,呵呵。

快乐育儿007

产后6个月内是减重的黄金时期,这阶段脂肪是流动性的,这期间要均衡饮食,清淡为宜,不可肆无忌惮地进补,更要杜绝零食。再者产后做适当的运动对减重有很好的帮助的。产后母乳喂养也有助于体形恢复,增加子宫收缩及复原。

joe_li

尽量自己喂奶,多做瑜伽有好处的~