ruojinhong

不爱睡觉

我宝宝3个月了,不爱睡觉.书上说这么大的宝宝一天要睡16~17小时,她一般就晚上睡10个小时左右,白天睡1个多小时,这相差也太大了.并且白天她睡着了,但一放床上睡她又醒了.这是什么原因?对大脑发育是不是有很大的影响?怎么才能转好呢?

快乐育儿007

您的宝宝睡眠质量不好,可以通过改善睡眠环境,室内通风,调到适宜温度,睡前不要让宝宝玩的太兴奋,补充微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,现在补钙的产品很多,如纽利兹牛乳钙、乳加力、生命阳光乳钙等,其中纽利兹乳钙里面添加了维生素D,营养还是比较全面的。宝宝睡眠不好会影响身体发育,妈妈要重视。有什么问题欢迎您咨询,营养师QQ1170865866

为伊封心

保持室内干燥通风,宝宝居住环境应安静,最好有妈妈陪在身边,这样宝宝会睡的安稳一些.