园园小宝宝

孕前抹药会影响胎儿健康么?

怀孕前有湿疹,医生开的是 芙美松(糠酸莫米松乳膏),一直在用药,外敷,持续时间有3个月(断断续续)。
现在还有些湿疹,能继续用药么?

elvia198467

最好别用,您可以咨询妇保医生,看看有什么别的方法,对宝宝有利的方法,祝您好孕

为伊封心

不要用了,怀孕期间尽量不用任何药.

钒仔妈咪

没有事的,放心吧!别想太多了!外用药没什么影响,以后不用就是了

钒仔妈咪

用马齿笕50克家500毫升水煮,开后小火煮20分钟,晾凉。可分次蘸患处。马齿笕药店有卖的。另外一方法,鲜姜榨汁,姜汁抹患处也好使。不要吃湿气大的食品,不然湿疹不爱好。此方不含激素,对胎儿没有影响。

还可以用炉甘石洗液和宝宝湿疹膏,宝宝用药会温和点