littlehandsome

宝宝吃奶少

宝宝一个多月了,现在的吃奶量比刚出生时的一个月明显少了很多,睡觉的时间却多了很多,无其他不良反应,而且尿尿或者大便前总要哭闹一番,这样的情况不知要不要去医院检查下

钒仔妈咪

)是不是饿了?每次有没有吃饱?吃的时候正常吗?有没有好好吃?
2)大便正常吗?有没有拉稀?BB肚子痛会哭的,你给她揉揉。吃母乳或奶瓶都要做到消毒,乳头每次都擦,奶瓶要煮。如用尿布要勤换,大便后要注意每次都洗洗,我家宝宝月子里每天洗澡,现在天天洗屁屁。

huxuyao2009

最好上医院检查一下,看孩子是不是哪不舒服了!孩子小不会说,大人也要注意孩子与往常有什么不一样!