besafeny

B超单及唐筛结果能否看出是男是女?

14周B超单,孕蘘:82*43*61,头臂长:70mm,双顶径:24mm
能看的出是男是女吗?
唐筛结果:
Free-hCG 7.62 ng/ml,MOM值0.73
hSFP 23.10U/ml, MOM值0.53
uE3 4.98 nmol/L,MOM值0.83
NTD风险 筛查阴性
21三体风险 1/1600
18三体风险 1/12000

侯梦欣

唐筛主要的目的不是看男孩、女孩,而是为检测胎儿及孕妇各项指标是否正常,胎儿畸形的概率有多大。男孩、女孩不都是妈妈的心肝吗?有必要这么急啊。如果你真的在意孩子的性别,6个月的时候做B超可以看出来,但是也有误差的。

lwbaby

想知道男孩女孩,你可以找一个四五岁的小孩,让他看看肚子里是男孩还是女孩,有的小孩看的可准了,我当时刚怀孕一个多月,去我朋友家让他小侄看的,他就说小弟弟,这个就挺奇怪的

joe_li

14周看不出来男女的,28周的时候做B超问问医生吧~