luozi1984

孕妇心情烦躁可以吃什么补品

老婆怀孕2个月心情经常烦躁,请问可以吃什么补品调理

liu16020219

不用刻意去吃补品,怀孕,补品吃多了上火更容易造成便秘情况发生的,多陪陪你老婆就好啦。

泽旗

不用刻意的去吃什么东西补我感觉还是让他把心情调节好就行了

elvia198467

一般不要吃补品,心情烦躁可以晚上多出去走走,呼吸一下新鲜空气,多看点幽默的书籍,祝您好孕

joe_li

吃些清火的东西,比如绿豆汤~还有听听喜欢的音乐,让老公多陪陪~