shirleyzu

胎兒正常嗎?

我懷孕七周,大小是17mm*8mm*17mm,現在還听不到心跳,醫生告訴我説偏小,如果下個星期檢查還是沒有心跳就要建議流産,請問,是這樣嗎?

y02130915

我建议你换家医院检查一下.医生都喜欢吓人,把你一吓你就六神无主了,他要你检查什么,你就只会去开票付钱了,我说的可是真的,你可不要太相信医生了,我怀孕的时候就被医生骗到医院住了两天,一住进去后,就发现原来是当天住院部妇产科出院了十几个产妇,所以病床空了,医生要拉人进去住着来保证医院的效益.

zhaijunjie2

同意楼上的回答,别听医生吓

宝贝MM

一般孕12前是不建议孕妇照B超的,而且你现在的胎儿太小,看不见胚芽找不到胎心是很正常的,要相信自己的宝宝是健康的。

展璐

应该是50多天就可在B超下显示胎儿管膊动了,如果你再看不到的话可能是有点问题了