雨萱妈咪

怀孕8个月肚子两边不时的胀痛

我怀孕8个月了,这几天肚子总是不时的胀痛,而且胎动也变少了

poon

因为宝宝长大啦,他的活动空间也变小了,所以就胎动少了,而你的肚子也觉得鼓鼓的胀痛~~~

澈儿妈妈"

恩,是自然的现象哦,妈妈要注意多休息,不要疲劳,有什么事情让家人帮助一下处理就好了,保持一个良好的心态。妈妈的心情对宝宝很重要噢!

祝母子平安,生个健康宝宝!

liu16020219

就像一楼妈妈说的那样,宝宝越长越大活动空间也越来越小,所以妈妈就会有不适感,而且胎动也不像以前那么多了,不过你自己要感觉一样,如果胎动确实一下子少很多就需要去医院做个监护,看一看是否正常,是否缺氧。

elvia198467

如果觉得胎动减少要到医院进行胎心监护,这样比较放心点,祝您好孕