wangliping2211517

怀孕期间总发低烧是怎么回事?

我怀孕50多天了!是第二胎。今年32岁!可是每天晚上临睡前身上发热,总觉得有火发不出来似的!就好像发低烧,请问这是怎么回事?是妊娠反映还是其他原因啊?第一胎没有这种症状的。我有肝炎是稳定期请问有影响吗?谢谢!!

fannyzheng

那是因为你肝火过多,本来孕妇就是有低热的.喝多点水吧!那就会好一点!不用怕的,但如果真的温度高过37.5那你就要去看看医生了!

宝*宝

有测量过吗?不是很清楚,体温有轻度的变化是正常的。

宝贝MM

孕妇低热是正常的,多喝水增加尿量。