wodelelebb

急,求助!请问有谁是孕第39周生的?

我家宝宝现在满38周了,一点要生的迹象都没有,请问好心的姐妹们有谁是在第39周生的?真的即期待又紧张,再不生我婆婆都要急死了,天天都怪我没运动所以才不生,搞的我压力好大,本来我心情就紧张,被她这么天天一个问的我都要压的喘不过气来了。

亲们回复一下吧,安慰一下我也好,半夜睡不着出来问问,唉!!!

aassaa999

呵呵·别担心啦,我家的宝宝都是足月以后生的,发动很快了,有时候一下子就发动了,有的很久,我就是那种很久的,我也很急,但是宝宝不出来也没办法,你只要按医生说的去检查就OK了,现在应该是每个星期检查一次吧,到足月的时候会叫你每三天检查一次的,只有宝宝正常就可以了。如果检查到宝宝不行的话,医生会给你想办法的,要不就是打催生针,要不呢就开刀把宝宝取出来。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

elvia198467

不要紧张哦,我都是超过预产期才生的,这很正常,现在晚上多散步,适当的运动也有助于生产,祝您好孕

jyl118

不用担心的,我家宝宝都是38W+2出生的,之前一点迹象都没有,其实这都算早的,有很多人都是预产期过了才生的,只要产检没问题就可以了。

MMYYM

只要你感觉很好,宝宝的胎动和原来一来,就没关系的,我同学是愉产期都过去三天时,还没动静,去医院检查,医生说没事,只要胎盘不老就没事。建议你去医院查检下。

haiyang2

你依家至38周,离预产期仲有两个礼拜,都不使甘担心啊,42周前生都是正常足月的