妈妈的天使beby

28周的宝宝妈妈

不知道为什么晚上睡觉到4-5时一下子感觉到头非常痛.真让人担心,不知是怎么啦,还望专家们指点迷津 .

若凡寶兒

去医院看看医生

提问者对回答的评语:谢谢你们.到今天晚上七点就没有发觉痛了.本来明天我老公想带我去医院检查的.

乐宝堡

若是原来没有这种情况发生,看看是不是睡觉的环境或是饮食有什么改变.排除这些原因,还是要慎重些,怀胎十月不容易,晚上睡觉是比未怀孕前要辛苦点,建议还是咨询一下医生的好.祝你孕期健康!

xinbaobei610

我媳妇怀孕时没有这种情况。是不是精神过度紧张啊。我有个同事妊娠反应特厉害,一直吐,都五个月了,还那样,一直住院,我认为是心理作用,试着自我调节一下情绪。如果效果不明显,那就去看医生,祝宝宝健康,母女平安。